Elisabethenvereine

Wer sind wir?

Wir sind ein Krankenpflegeverein, der sich die Unterstützung und Pflege von kranken und alten Menschen zur Aufgabe macht. Wir tun dies, indem wir die Ökumenische Sozialstation mit unseren Mitgliedsbeiträgen (31 € im Jahr) unterstützen. Als Gegenleistung erhalten unsere Mitglieder, je nach Dauer Ihrer Mitgliedschaft, einen Ratt von bis zu 25% auf die Gebühren für die Leistungen der Sozialstation. Das giblt übrigens für die ganze Familie (Ehepartner und Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr).

Was machen wir?

Außer der Unterstützung der Sozialstation bieten wir an:

• wöchtenliche Sitzgymnastik, donnerstag, 9.30 - 10.30 Uhr, Pfarrheim, Lambsheim
  • gesellige Nachmittage bei Kaffe, Kuchen und Musik (Termine finden Sie im Pfarrblatt.)
  • Vorträge, meist über gesundheitsrelevante Themen

Information und Auskunft: