Samstag, 09. Januar 2021

Öffentliche Gottesdienste weiterhin ausgesetzt

Bild: C. Günther

Verlängerung bis Ende Januar

Nach Beratung mit den Vorsitzenden der Gremien und des Pastoralteams haben wir uns entschlossen, auch wenn es uns schwerfällt, die öffentlichen Gottesdienste bis 31.01.21 auszusetzen.

Ab dem 11.01.21 gelten in ganz Deutschland verschärfte Maßnahmen. Im Rhein-Pfalz-Kreis ist der Inzidenzwert erschreckend hoch, daher sehen wir uns in gesellschaftlicher Verantwortung gegenüber unseren Kirchgängern verpflichtet, sie zu schützen und in Solidarität unseren Beitrag zur Eindämmung der Pandemie zu leisten.

Sie können jeweils sonntags ab 10 Uhr einen Gottesdienst aus einer unserer Kirchen über die Homepage www.pfarrei-maxdorf.de auf YouTube anschauen.