Sonntag, 30. Juni 2019

"Unser Glaube kann Berge versetzen"

Impeesa Minis meistern erfolgreich gemeinsam 72-Stunden-Aktion KiTa St. Maximilian mit wunderschön umgestaltetem Außengelände

60 Kinder, Jugendliche und Erwachsene der Pfadfinder und Ministranten der Pfarrei Heiliger Antonius von Padua meistern die Herrausforderung der diesjährigen 72-Stunden-Aktion des BDKJ . Der Projektauftrag zur diesjährigen Sozialaktion lautete: Umgestaltung und Verschönerung des Außengeländes der Kindertagesstätte St. Maximilian mit Bau von Insektenhotels und Anpflanzung von bienenfreundlichen Sträuchern, Erneuerung des Unterstandes mit neuem Waschlplatz, Auffüllen und Austauschen von Sand und Kies, Sandkasten erneuern, einen Sitzkreis aus Baumstämmen gestalten, Holzspielgeräte neu lasieren, Anlage eines Fußballfeldes und des Bodens vor der Kletterwand aus Fallschutzmatten und ein schönes Abschlussfest feiern.

72-Stunden-Aktion

hier geht es weiter zum vollständigen Artikel der 72-Stunden-Aktion.