Montag, 16. März 2020

Keine Gottesdienste und sonstigen Veranstaltungen bis 19. April

Foto: Pixabay

Der Krisenstab der Diözese Speyer hat in Abstimmung mit Herrn Bischof Dr. Wiesemann entschieden, dass bis mindestens 19. April alle Gottesdienste, Andachten und sonstigen kirchlichen Veranstaltungen entfallen. Das bedeutet, dass auch alle Feiern der Kar- und Ostertage nicht stattfinden können.

Die Feier der Erstkommunion wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Die Pfarrsekretärinnen arbeiten im Home-Office und sind zu den üblichen Bürozeiten per Mail erreichbar:

pfarramt.maxdorf@bistum-speyer.de

monika.petry@bistum-speyer.de

sylvia.blaesius@bistum-speyer.de

Das Seelsorgeteam steht - neben der Mail-Erreichbarkeit - auch sehr gerne für Gespräche am Telefon zur Verfügung:

PR Stefanie Müller            0151 14879816
                                            stefanie.mueller-2@bistum-speyer.de

Pfarrer Raimund Röther    06237 975888
                                            raimund.roether@bistum-speyer.de

Wie Sie Gottesdienste per Livestream bzw. im Fernsehen mitfeiern können, finden Sie auf der Bistumshomepage:

Bei Domradio werden täglich um 8:00 (sonntags um 10:00) und um 18:00 Uhr Gottesdienste aus dem Kölner Dom übertragen.

Danke für Ihr Verständnis, herzliche Grüße - und bleiben Sie gesund!