Sonntag, 04. Dezember 2022

Kirche Kunterbunt in Maxdorf

Sonntag, 4. Dezember | 15:00 Uhr | Evangelisches Gemeindehaus | Kirchenstraße 2

Dieses neue Angebot der katholischen und evangelischen Kirchengemeinden Maxdorf und Birkenheide hat den Grundgedanken, einen Ort zu schaffen, in dem Kinder so sein dürfen, wie sie sind. Bei der Kirche Kunterbunt wird es laut, kreativ, wuselig und wild – eben genauso wie bei Pipi Langstrumpf in der Villa Kunterbunt.

Eingeladen sind Familien. Und das bitte groß denken! Das Angebot der Kirche Kunterbunt richtet sich an die komplette Familie – mit jede*r und jede*m, der für dich zu deiner Familie dazugehört. Wir dachten vor allem an Familien mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter. Alle anderen sind natürlich auch herzlich willkommen.

Für eine bessere Planung, insbesondere für das gemeinsame Abendessen, bitten wir um Anmeldung bis zum 27.11. – falls du das aber vergisst, habe bitte keine Scheu und komme trotzdem am 4.12. um 15:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Maxdorf vorbei.

Ansprechpartnerinnen aus den Kirchengemeinden sind Julia Wulff kikubu_rp@outlook.de und Stefanie Müller.