Samstag, 19. Oktober 2019

Großes Gebet der Pfarrei

19. und 20. Oktober in Lambsheim

Auch in diesem Jahr wird das Große Gebet für die gesamte Pfarrei Hl. Antonius von Padua unter Beteiligung aller vier Gemeinden gemeinsam gefeiert.

Wir alle sind wieder herzlich eingeladen, gemeinsam zu beten, zu singen und in der Stille mit Jesus Christus Kontakt aufzunehmen, der – nach katholischem Glauben – in Gestalt des eucharistischen Brotes („Hostie“) in der Monstranz auf dem Altar „ausgesetzt“ sein wird.

Samstag, 20. Oktober:

19:00    Aussetzung des Allerheiligsten, Eucharistische Anbetung

19:30    Stille Anbetung bei geistlicher Musik

20:00    Taizé-Gesänge und Meditation

20:30    Abendlob / Sakramentaler Segen

Sonntag, 21. Oktober:

09:30    Aussetzung des Allerheiligsten
             Sakramentale Andacht

anschl.  Stilles Gebet

10:30    Zentrale Eucharistiefeier mit sakramentalem Segen und „Te deum“