Freitag, 24. Mai 2019

72-Stunden-Aktion

"Uns schickt der Himmel"

Seit Donnerstagabend und noch bis Sonntag Uhr läuft die 72-Stunden-Aktion "Uns schickt der Himmel". Es ist die größte Sozialaktion der katholischen Jugend in Deutschland.

Jugendausschuss, Ministranten und Pfadfinder aus unserer Pfarrei haben im Zuge dieser Aktion die Aufgabe übernommen, das Außengeländer der KiTa St. Maximilian in Maxdorf zu erneuern und zu verschönern.

Sie sind herzlich eingeladen, auf dem KiTa-Gelände vorbeizuschauen und dürfen gerne auch mit Hand anlegen. Auch finanzielle Unterstützung ist willkommen.

Unsere Bankverbindung bei der Sparkasse Vorderpfalz lautet:

Kath. Kirchengemeinde Hl. Antonius von Padua 67133 Maxdorf

Wichtig ist der Verwendungszweck: 72-Stunden–Aktion

Gegen Vorlage einer Rechnung erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.

Wer sich allgemein über die Aktion ausführlicher informieren möchte, kann das unter 72stunden@bdkj.de tun.