Herzlich willkommen auf der Seite der Gemeinde St. Stephanus, Lambsheim.

Wir freuen uns Ihnen mit unserer Seite einen Zugang zu den Gruppen und Aktivitäten unserer Gemeinde zu ermöglichen. Mit nur wenigen Klicks öffnen sich für Sie Türen, die Ihnen das kirchliche Leben vor Ort vorstellen, ob  Kirchenchor, Ministranten, Kindergottesdienst, Sternsinger, Strickgruppe oder Elisabethenverein, auch unsere katholische Kindertagesstätte öffnet hier ihre Türen, treten Sie ein! Hier finden Sie auch die notwendigen Informationen zu Erstkommunion, Firmung und Krankensalbung.

Natürlich können virtuelle Türen niemals die persönliche Begegnung ersetzen, deshalb laden wir Sie herzlich ein, unsere Gemeinde persönlich kennen zu lernen, z. B. in einem Gottesdienst, die Türen stehen Ihnen offen - hereinspaziert ....

Kath. Kirche St. Stephanus Lambsheim